未有任何貨品


$0 總計


結帳

貨品已加到您的購物車

img
數量:
總數:

購物車總覽

貨品數量 0 件貨品件貨品
總計
選購其他貨品 > 立即結帳

載入中...

私隱政策聲明

1.            承諾

              

天傳有限公司(「天傳」)及康瑋有限公司(「康瑋」)承諾遵守香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定。

 

                

2.            資料搜集

              

您可能不時獲邀,透過「天傳」及「康瑋」的網站或通過其他媒介,自願向「天傳」及「康瑋」提供您的個人資料作不同用途。如您未滿十八歲,在您向天傳有限公司(「天傳」)及康瑋有限公司(「康瑋」)提供您的個人資料前,須先徵得您的父母或監護人的同意。

 

                

3.            網絡紀錄

              

當您瀏覽「天傳」及「康瑋」的網站時,「天傳」及「康瑋」的伺服器將只收集您的瀏覽數據(包括但不限於您的IP地址、域名、瀏覽器類型及瀏覽時間等),但不會收集您的個人資料。

 

                

4.            Cookies的使用

              

當您瀏覽「天傳」及「康瑋」的網站時,cookies (存放在您的電腦、手機或其他上網設備中的小檔案) 會用來儲存設定資料,包括網頁間傳遞的資料,只作內部導航及編程之用,但不會收集你的個人資料。您可以通過編輯您的瀏覽器設置來禁用cookies,一旦cookies被禁用,您可能無法繼續使用「天傳」及「康瑋」的網站的某些功能。

 

                

5.            所收集的資料種類

              

由於「天傳」及「康瑋」在營運業務上的不同需要,您可能須向「天傳」及「康瑋」提供您的一些個人資料,包括您的姓名、性別、電子郵箱地址、通訊地址、聯絡號碼、會員編號、年齡、婚姻狀況、家庭狀況、教育水平、職業、用戶名及密碼等。有關所收集的個人資料及資訊將陳列於相關的《個人資料收集聲明》之內並於收集個人資料及資訊時提供。

 

                

6.            所得資料的主要目的及使用

              

「天傳」及「康瑋」會將您的個人資料用於收集資料時所提供的相關《個人資料收集聲明》中所陳列的用途。

 

                

7.            資料準確性

              

您可能須向「天傳」及「康瑋」提供您的某些個人資料(尤其是關於您的聯絡資料)以享用某些服務。若您未能按有關要求提供或更新準確的相關個人資料,該等服務的提供或有可能受到影響。

 

                

8.            資料保存

「天傳」及「康瑋」保存您的個人資料的時限將不超過實現目的所需要或所將需要的時間。若您是「天傳」及「康瑋」有關服務的用戶,您提供的個人資料將被保留至您的服務期限或服務終止後的一段合理時間,以作核實及審計之用。

 

                

9.            第三方商戶

              

「天傳」及「康瑋」可能在「天傳」及「康瑋」的網站上有由第三方經營的網上商店或服務或產品提供點。若您為使用、訂購或接受任何第三方的服務及/或產品而提供您的個人資料予第三方,請注意,該些個人資料將不受「天傳」及「康瑋」的控制,並因此超出「天傳」及「康瑋」所提供的保護範圍。

 

                

10.          第三方網站

              

「天傳」及「康瑋」的網站或將不時包含其他網站的連結。「天傳」及「康瑋」對您向第三方提供的個人資料(如有)無控制權。本私隱政策聲明僅適用於「天傳」及「康瑋」的網站。「天傳」及「康瑋」建議您在提供個人資料予第三方前,先閱讀其他網站的私隱政策(如有)。

 

                

11.          服務提供商

              

「天傳」及「康瑋」「天傳」及「康瑋」提供於相關《個人資料收集聲明》中陳列的服務的個人或公司(「天傳」及「康瑋」的服務商」)。在此情況下,「天傳」及「康瑋」的服務商須同意,在使用您的個人資料時,「天傳」及「康瑋」簽訂的協議以及本私隱政策聲明的規定。

 

                

12.          資料的保安

              

您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在「天傳」及「康瑋」的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方及受足夠的資料保安措施所保護(例如:當有需要時於互聯網上傳送敏感資料會將之加密)。只有獲得「天傳」及「康瑋」授權的員工(曾接受處理個人資料訓練及有保密責任之人士)才可於有需要時接觸該等記錄及伺服器。

 

                

13.          不適用事項

              

「天傳」及「康瑋」將根據法律要求或應任何政府部門、監管機關、執法機構或具有司法管轄權的法院的要求披露您的個人資料。「天傳」及「康瑋」不會為以此方式披露您的個人資料承擔任何責任。

 

                

14.          用於法律程序等

              

當「天傳」及「康瑋」有必要使用您的個人資料以採取法律行動促使您償還您對「天傳」及「康瑋」的欠款,您同意「天傳」及「康瑋」可將您提供的個人資料用於確認您的身份及對您採取法律行動。

 

                

15.          查詢、改正資料及撤回同意

              

通過致函「天傳」及「康瑋」的個人資料私隱主任,您有權:

 

a) 查閱「天傳」及「康瑋」所存儲的您的個人資料(如有)

b) 要求天「天傳」及「康瑋」改正記錄錯誤的您的個人資料(如有);及

c) 撤回有關使用個人資料之同意(或會影響「天傳」及「康瑋」為您提供的服務)。

               

上述要求將會根據《個人資料(私隱)條例》之規定迅速地處理,「天傳」及「康瑋」可能就處理您的查閱個人資料的要求收取一定的合理費用。

 

                

16.          直接促銷

              

「天傳」及「康瑋」不可於沒有您的同意下使用您的個人資料作直接促銷。「天傳」及「康瑋」提供個人資料代表您同意《個人資料收集聲明》中陳列的資料用途,其中包括直接促銷用途。

 

若您不欲收到「天傳」及「康瑋」的任何市場營銷資訊,可隨時致函「天傳」及「康瑋」的個人資料私隱主任。

 

                

17.          私隱政策的修改

              

本私隱政策聲明將不時更新、修改或改變。任何改變、「天傳」及「康瑋」的網站時即時生效。「天傳」及「康瑋」建議您定期上「天傳」及「康瑋」的網站查看私隱政策聲明。

 

                

18.          控制權的變動

              

如「天傳」及「康瑋」於其某些業務的擁有權發生變化,「天傳」及「康瑋」可能有需要將您的個人資料轉移至該些業務的新擁有人,以便新擁有人能繼續經營有關業務。但新擁有人須遵照本私隱政策聲明中的規定使用您的個人資料。您將獲通知有關資料轉移,並可選擇撤回使用個人資料之同意。

 

                

19.          查詢

              

若您有任何疑問,或欲查閱、改正「天傳」及「康瑋」存儲的您的個人資料或撤回使用個人資料之同意,歡迎與「天傳」及「康瑋」個人資料私隱主任聯絡:

 

香港九龍長沙灣道681號

貿易廣場8樓816-823室

天傳有限公司及康瑋有限公司

個人資料私隱主任收

 

(信封上請註明「保密」字樣)

                

20.          以英文版本為準

              

如本私隱政策聲明的英文版本與中文版本不一致,以英文版本為準。